Картофель помыть, сварить, дать остыть. Не снимая кожуры,

Картофель помыть, сварить, дать остыть. Не снимая кожуры,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из тыквы
Продукты: В одной порции 210 ккал
Рецепт приготовления: порезать картофелины на четверти. Редьку помыть, мелко порезать. Чилийский перец очень мелко порубить. Салат очистить, помыть, дать стечь воде. Чеснок очистить, подавить. Лимонный сок, чеснок и специи перемешать. Положить овощи. Посыпать кинзой и измельченным чилийским перцем. К блюду подать соус.

В текущей категории (Блюда из тыквы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»